Brócolis assado
O jeito mais comum de preparar brócolis é cozido na água, mas assar é uma opção mais fácil e muito mais gostosa! Confere essa receita Low Carb imperdível e deliciosa: INGREDIENTES: Brócolis Azeite de Oliva Alho Pimenta
O jeito mais comum de preparar brócolis é cozido na água, mas assar é uma opção mais fácil e muito mais gostosa!
Confere essa receita Low Carb imperdível e deliciosa:
INGREDIENTES:
- Brócolis
- Azeite de Oliva
- Alho
- Pimenta Calabresa
- Amêndoas em lascas
- Limão Siciliano
- Parmesão ralado
- Sal
MODO DE PREPARO:
1- Fatie o brócolis na espessura de um dedo.
2- Faça o molho com 4 colheres de sopa de azeite de oliva, alho fatiado, pitada de pimenta calabresa e pitada de sal. Pincele o brócolis e asse em forno pré-aquecido virando assim que um lado estiver dourado. A temperatura deve ser mais ou menos 200° e o cozimento deve demorar 15/20 minutos de cada lado, mas depende de cada forno .
3- Assim que virar a primeira vez, salpique as amêndoas em lascas.
4- Retire do forno, esprema limão siciliano em cima dos vegetais e salpique o parmesão (ou, no ralador fino, rale o parmesão). Finalize com raspas de limão e sirva quente ou frio!