SOBRE A MARI

Gaúcha, 33 anos, arquiteta por formação, a Mari é a mistura de um alemão alto e magriço com uma italiana que adora pão e massa! Ela puxou seu avô paterno, todo natureba e tem o cuidado com a alimentação e um lifestyle super saudável desde sua adolescência. Além disso, ama viajar! Adora lugares inusitados e o que mais encanta a Mari é respirar a cultura dos países por onde passa através da culinária local. Se for vegetariana, melhor ainda!

Unindo a paixão pela gastronomia e por viagens, já se aventurou mundo afora fazendo cursos e aperfeiçoando seu hobby que hoje virou profissão. Já fez cursos de culinária em algumas das escolas mais renomadas do Mundo como o Natural Gourmet Institute e Matthew Kenney Culinary.

Estudou Raw Food, Gastronomia Vegetariana, Vegana, Esportiva, Indiana e Ayurvêda em Los Angeles, Nova York, San Diego, Vietnã e Thailândia. Morou fora do país por 10 meses com o intuito de se especializar para poder retornar e dar aulas no Brasil! Hoje em dia os Workshops do Guria Natureba acontecem mensalmente, atendem crianças e adultos e têm sido sucesso de público!

Seja bem vindo e aproveite com saúde!

Você sabia que é possível transformar os chicletes usados em

0

Hoje, falamos cada vez mais sobre ressignificar a menstruação. Porém,

0

Transformar vidas através da beleza. Essa é a missão da

0

Convidamos o pessoal da IAO Orgânicos para responder algumas dúvidas

0

Os filtros de café feitos de papel parecem inofensivo, mas

0

Hoje eu vou ensinar vocês a fazerem uma receita deliciosa

0

Vem conferir essa review sobre os seguintes produtos da Afinitez

0

Você sabia? Em algumas fábricas, houve o aumento de 150%

0
INSTAGRAM @sow.gn

Sobre

A Mari é focada em saúde, e isso inclui se exercitar bastante e comer bem. Já fez cursos de Raw Food e Alimentação Saudável em NY e na Califórnia. Dá aulas Gastronomia, ama viajar e conhecer a culinária típica de cada país por onde passa. Se for vegetariana, melhor ainda!
RECEBA AS NOVIDADES DA SOW

Quer receber as novidades do site?