Home / Food  / Pizza de beringela

Pizza de beringela

  Serve: 6 porções Refeição com baixo carboidrato, perfeita para um jantar e saborosíssima! Você pode variar nas coberturas e usar a criatividade!   Ingredientes Fatias de beringela Molho de tomate Queijo de sua preferência Tomate cereja Cebola roxa Manjericão Modo

 
Serve: 6 porções
Refeição com baixo carboidrato, perfeita para um jantar e saborosíssima! Você pode variar nas coberturas e usar a criatividade!
 

Ingredientes

  • Fatias de beringela
  • Molho de tomate
  • Queijo de sua preferência
  • Tomate cereja
  • Cebola roxa
  • Manjericão

Modo de Preparo

  • Pré aqueça o forno a 200°C
  • Corte a beringela em fatias da espessura de um dedo e sele as fatias em uma frigideira antiaderente antes de iniciar a montagem. Isso vai fazer com que ela não perca tanta água quando assar.
  • Monte as pizzas finalizando com queijo e orégano e asse até que o queijo derreta!

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

cinco × 3 =