Home / Food  / Dia da pizza: aprenda a fazer pizza com massa de pão de queijo

Dia da pizza: aprenda a fazer pizza com massa de pão de queijo

Que tal aproveitar que hoje é dia da pizza para aprender a fazer uma receita de pizza DE-LI-CI-O-SA com massa de pão de queijo? É isso mesmo! Juntando em uma só duas das comidas mais

Que tal aproveitar que hoje é dia da pizza para aprender a fazer uma receita de pizza DE-LI-CI-O-SA com massa de pão de queijo?


É isso mesmo! Juntando em uma só duas das comidas mais gostosas desse mundo. Olha só!

Massa:

• 1 xícara de polvilho azedo

• 1 colher de chá de sal

• 1 colher de chá de orégano

• 1 xícara de queijo mussarela ralado grosso

• 4 colheres de sopa de azeite de oliva

• 1 ovo

• 2 colheres de sopa de água

• Recheio: seja criativo!


Modo de preparo:

Misture os ingredientes e então abra a massa da pizza fininha. Coloque em uma frigideira ou forma de pizza levemente untada, faça furinhos com o garfo para a massa não inflar e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Retire do forno, coloque o molho vermelho, queijo, tomate, pesto e orégano e leve ao forno novamente até que o queijo derreta e gratine! Você pode fazer o recheio que quiser. Use a criatividade e veja o que você já tem na geladeira para um melhor reaproveitamento dos alimentos!


A receita rende duas pizzas de 26cm de diâmetro.

POST TAGS:

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

17 − três =