Home / Doces  / Panqueca de banana com calda de goiabada

Panqueca de banana com calda de goiabada

Sabe quando bate aquela vontade de comer doce no café da manhã? Essa baita receita te ajuda a matar a vontade e ainda continuar saudável! INGREDIENTES: 1 banana grande 2 ovos pequenos 3 colheres de sopa

Sabe quando bate aquela vontade de comer doce no café da manhã? Essa baita receita te ajuda a matar a vontade e ainda continuar saudável!
INGREDIENTES:

  • 1 banana grande
  • 2 ovos pequenos
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia ou de grão de bico
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar da sua preferência (usei de coco)
  • 1 colher de chá de fermento
  • Goiabada ou calda de sua preferência


MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador (exceto o fermento, que deve ser adicionado ao final e levemente misturado). Unte uma frigideira e coloque cerca de 1/2 concha grande ou 1 concha pequena, bem no centro da frigideira quando ela estiver bem quente, assim você vai fazer mini panquecas! Depois misture a goiabada com um pouquinho de água, ou a calda de sua preferência, e coloque por cima das panquecas! Uma receita rende a porção da foto.
 

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.