Panqueca de banana com calda de goiabada
Sabe quando bate aquela vontade de comer doce no café da manhã? Essa baita receita te ajuda a matar a vontade e ainda continuar saudável! INGREDIENTES: 1 banana grande 2 ovos pequenos 3 colheres de sopa
Sabe quando bate aquela vontade de comer doce no café da manhã? Essa baita receita te ajuda a matar a vontade e ainda continuar saudável!
INGREDIENTES:
- 1 banana grande
- 2 ovos pequenos
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia ou de grão de bico
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de açúcar da sua preferência (usei de coco)
- 1 colher de chá de fermento
- Goiabada ou calda de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador (exceto o fermento, que deve ser adicionado ao final e levemente misturado). Unte uma frigideira e coloque cerca de 1/2 concha grande ou 1 concha pequena, bem no centro da frigideira quando ela estiver bem quente, assim você vai fazer mini panquecas! Depois misture a goiabada com um pouquinho de água, ou a calda de sua preferência, e coloque por cima das panquecas! Uma receita rende a porção da foto.