Home / Food  / Moranga assada

Moranga assada

  Serve: 4-6 porções Amo moranga!  Gosto de purê de moranga, sopa de moranga, creme de moranga, qualquer coisa com moranga

 
Serve: 4-6 porções

Amo moranga!

 Gosto de purê de moranga, sopa de moranga, creme de moranga, qualquer coisa com moranga… Essa moranga assada é deliciosa e super prática de fazer!

  • 1/2 moranga com casca e sem sementes
  • Azeite de oliva
  • Sal rosa do Himalaia
  • Temperos a gosto. Sugestões: Pimenta calabresa, noz moscada, alho, tomilho, manjericão, salsinha…

Modo de Preparo

  • Corte a moranga em fatias ou cubos e distribua-as numa forma untada ou antiaderente.
  • Pincele com azeite de oliva e tempere a gosto.
  • Asse em forno pré aquecido por 40 minutos ou até que fique macia.

Dicas

Moranga combina muito bem com canela. Você pode pincelar o azeite de oliva, polvilhar canela em pó e assar normalmente.

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

13 + 19 =