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Creme de moranga

Quer uma comidinha fit para o almoço de sábado? Confere essa receita de creme de moranga cabotiá! 1- Asso a moranga inteira, sem descascar. 2- Não cozinho na água pra não aguar ela. Quero o contrário, cozinhar

Quer uma comidinha fit para o almoço de sábado? Confere essa receita de creme de moranga cabotiá!

1- Asso a moranga inteira, sem descascar.
2- Não cozinho na água pra não aguar ela. Quero o contrário, cozinhar inteira pra que o próprio líquido da polpa cozinhe ela por inteiro. Não vai se desmanchar no seu forno, não se preocupe!
3- Demora pra assar sim. Escolha morangas menores, que caibam no forno.
4- Asso por pelo menos uma hora a 180 graus. Eu sei que ela tá pronta quando cravo uma faca e entra por inteiro atravessando o miolo. Ta macia? Tá pronta.
5- Uso a casca e a semente na sopa, sem medo! Vai tudo pro liquidificador com um bom caldo e leite de coco.
7- Só jogo fora uma parte dela, aquele cabinho de cima, sabem?

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Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

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