Cenoura assada
Receita super fácil para quem adora cenoura e para quem quer aquela ajudinha com o bronzeado! Além de serem super gostosas, as cenouras contem betacaroteno, que estimula a produção de melanina! Confere essa delícia: INGREDIENTES: Cenouras (escolha
Receita super fácil para quem adora cenoura e para quem quer aquela ajudinha com o bronzeado!
Além de serem super gostosas, as cenouras contem betacaroteno, que estimula a produção de melanina! Confere essa delícia:
INGREDIENTES:
- Cenouras (escolha as de mesmo tamanho e mais fininhas pra cozinharem uniformemente)
- Manteiga Ghee ou Azeite de Oliva
- Sal
- Pimenta preta
- Parmesão ralado
- Salsinha
MODO DE PREPARO
Descasque as cenourinhas, use um pincel de silicone para untá-las com manteiga ghee ou azeite de oliva e tempere com sal e pimenta preta! Asse por 20 min em forno aquecido a 180 graus, retire, polvilhe o parmesão ralado, asse por mais 15 min e finalize com salsinha!
Fica SENSACIONAL!
Se você quiser fazer na churrasqueira, vá virando a cenourinha e assando, fica melhor ainda!