Home / Food  / Cenoura assada

Cenoura assada

Receita super fácil para quem adora cenoura e para quem quer aquela ajudinha com o bronzeado! Além de serem super gostosas, as cenouras contem betacaroteno, que estimula a produção de melanina! Confere essa delícia: INGREDIENTES: Cenouras (escolha

Receita super fácil para quem adora cenoura e para quem quer aquela ajudinha com o bronzeado!
Além de serem super gostosas, as cenouras contem betacaroteno, que estimula a produção de melanina! Confere essa delícia:
INGREDIENTES:

  • Cenouras (escolha as de mesmo tamanho e mais fininhas pra cozinharem uniformemente)
  • Manteiga Ghee ou Azeite de Oliva
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Parmesão ralado
  • Salsinha

 
 

 
MODO DE PREPARO
Descasque as cenourinhas, use um pincel de silicone para untá-las com manteiga ghee ou azeite de oliva e tempere com sal e pimenta preta! Asse por 20 min em forno aquecido a 180 graus, retire, polvilhe o parmesão ralado, asse por mais 15 min e finalize com salsinha!
Fica SENSACIONAL!
Se você quiser fazer na churrasqueira, vá virando a cenourinha e assando, fica melhor ainda!

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.