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Geléia de framboesa com chia

Rica em vitaminas, antioxidantes e fibra, a framboesa pode ser uma ótima aliada na dieta, além de ser uma fruta deliciosa que quase derrete na boca. Juntando todas essas propriedades, criei uma receita deliciosa de

Rica em vitaminas, antioxidantes e fibra, a framboesa pode ser uma ótima aliada na dieta, além de ser uma fruta deliciosa que quase derrete na boca. Juntando todas essas propriedades, criei uma receita deliciosa de geleia de framboesa com chia. Prepare-se para ficar com água na boca!

  • 3 xícaras de framboesas congeladas
  • 2 colheres de sobremesa de xylitol
  • 1 colher de sopa de melado ou mel (se a fruta for menos ácida, dispense o melado)
  • 3 colheres de sopa de chia

Modo de Preparo

  • Em uma panela em fogo baixo, combine todos os ingredientes, exceto a chia. Assim que levantar fervura conte aproximadamente 5 minutos, adicione a chia, misture bem e desligue o fogo. Você pode substituir a framboesa por amora, morangos ou outra fruta de sua preferência.

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Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

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