Chlorella
A Chlorella é uma microalga verde de água doce e foi a primeira alga a ser cultivada para servir como suplemento alimentar no Japão, logo após a Segunda Guerra Mundial. É uma das algas mais


A Chlorella é uma microalga verde de água doce e foi a primeira alga a ser cultivada para servir como suplemento alimentar no Japão, logo após a Segunda Guerra Mundial. É uma das algas mais fortemente pesquisadas no mundo e muitas vezes mencionada como um alimento quase perfeito devido a variedade de benefícios à saúde que já foram identificados. Não é por menos que é utilizada como suplemento por astronautas da NASA em viagens espaciais. Estimula a renovação celular diária e ajuda a desintoxicar o organismo, eliminando impurezas. Os benefícios são inúmeros e qualquer pessoa pode ingerir!
- Melhora a funcionalidade do intestino, estimula o crescimento de bactérias benéficas da flora intestinal, absorve substâncias tóxicas na luz intestinal e promove funcionamento regular dos movimentos peristálticos do sistema digestivo;
- Possuí alto teor de fósforo que proporciona uma maior atividade cerebral.
- É rica em vitamina B12 (atenção veganos!) vital na formação e regeneração das células sanguíneas. (Juntamente com o ferro auxilia no tratamento da anemia).
- É muito eficaz no tratamento de úlceras gástricas e duodenais, no aumento das células de defesa do organismo, além de possuir ação levemente laxante.
- Possuí 20x mais proteína que o leite. E 46x mais ferro que o fígado..
- Tem 10x mais betacaroteno que as cenouras! (Auxilia no bronzeado!).
- Auxilia na renovação celular e limpeza do organismo.
- É um forte impulsionador do sistema imunológico, capaz de combater várias infecções.
- Estudos comprovam que o consumo regular de suplementos de Chlorella reduz significativamente os triglicerídeos séricos, colesterol total (menos o HDL-colesterol), o VLDL-colesterol, e a apolipoproteína B em indivíduos com hipercolesterolemia média.
- É a maior fonte de clorofila do planeta!
Converse com seu nutricionista!
Texto: Nutricionista Isadora Flores
André Barreto 14 de fevereiro de 2020
Tenho uma dúvida. Clorela pode ser aquecida?
Pode ser utilizada em receitas quentes?
Mari Weckerle 24 de julho de 2020
Oi André, não é o ideal aquecer a Chlorella nao!
muito orbigada pela mensagem!!!!
Viu que o site se transformou em SOW e tá de cara nova??
Espero que curtas!! Super beijo
Mari