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Trufa de paçoquinha

Serve: 30 unidades 1 xícara de pasta de amendoim sem açúcar ½ xícara de amendoins triturados ½ xícara de açúcar mascavo ¾ xícara de aveia em flocos finos 2 colheres de sopa de mel ¼

Serve: 30 unidades

  • 1 xícara de pasta de amendoim sem açúcar
  • ½ xícara de amendoins triturados
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ¾ xícara de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • ¼ colher de chá de sal rosa do Himalaia
  • Chocolate 70% derretido

Modo de Preparo

  • Triture bem todos os secos no processador, adicione o mel, pasta de amendoim e misture até que fique uma massa homogênea. A massa precisa ficar úmida, firme, mas não deve ficar pegajosa.
  • Molde os docinhos e leve à geladeira para gelar.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, mergulhe os docinhos com a ajuda de garfos, deixe escorrer o excesso de chocolate, disponha em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira para que o chocolate firme.

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Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

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1 COMMENT
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    Luiza Lazzaretti 27 de junho de 2019

    Delicia!

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