Rattatouille
Serve: 6 porções Essa receita é muito simples e deliciosa!! Escolha alguns vegetais da sua preferência, lembrando que um prato bem colorido é sempre mais nutritivo! Molho vermelho fresco bem saboroso Beringela Abobrinha Tomate Pimentão Verde Pimentão Amarelo


Serve: 6 porções
- Molho vermelho fresco bem saboroso
- Beringela
- Abobrinha
- Tomate
- Pimentão Verde
- Pimentão Amarelo
- Cebola
- Sal rosa do Himalaia
- Azeite de Oliva
- Temperos desidratados a gosto. Sugestões: Pimenta calabresa, noz moscada, alho, tomilho, manjericão, salsinha…
- Lascas de queijo parmesão
Modo de Preparo
- Corte os vegetais em tiras de igual espessura. Coloque o molho pronto na travessa ou forma e então comece a distribuir os vegetais alinhados como mostra na foto! Por cima regue azeite de oliva e tempere a gosto.
- Asse em forno pré aquecido por 40 minutos ou até que os vegetais fiquem al dente.
- Cubra com queijo parmesão e deixe gratinar por mais 10 minutos!
Dicas
Evite temperos prontos e industrializados que eliminam o verdadeiro sabor dos vegetais!