Home / Food  / Rattatouille

Rattatouille

  Serve: 6 porções Essa receita é muito simples e deliciosa!! Escolha alguns vegetais da sua preferência, lembrando que um prato bem colorido é sempre mais nutritivo! Molho vermelho fresco bem saboroso Beringela Abobrinha Tomate Pimentão Verde Pimentão Amarelo

 
Serve: 6 porções

Essa receita é muito simples e deliciosa!!
Escolha alguns vegetais da sua preferência, lembrando que um prato bem colorido é sempre mais nutritivo!
  • Molho vermelho fresco bem saboroso
  • Beringela
  • Abobrinha
  • Tomate
  • Pimentão Verde
  • Pimentão Amarelo
  • Cebola
  • Sal rosa do Himalaia
  • Azeite de Oliva
  • Temperos desidratados a gosto. Sugestões: Pimenta calabresa, noz moscada, alho, tomilho, manjericão, salsinha…
  • Lascas de queijo parmesão

 

Modo de Preparo

  • Corte os vegetais em tiras de igual espessura. Coloque o molho pronto na travessa ou forma e então comece a distribuir os vegetais alinhados como mostra na foto! Por cima regue azeite de oliva e tempere a gosto.
  • Asse em forno pré aquecido por 40 minutos ou até que os vegetais fiquem al dente.
  • Cubra com queijo parmesão e deixe gratinar por mais 10 minutos!

Dicas

Evite temperos prontos e industrializados que eliminam o verdadeiro sabor dos vegetais!

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

5 − um =