Home / Doces  / Mousse de manga e goji

Mousse de manga e goji

  Healthy docinho, já pensou? Mousse de manga e goji para adoçar o seu dia! Ingredientes: 3 mangas descascadas e sem caroço ½ xícara de goji (hidratar em água por 15 min) 1 colher de chá de gengibre

 

Healthy docinho, já pensou?

Mousse de manga e goji para adoçar o seu dia!


Ingredientes:

  • 3 mangas descascadas e sem caroço
  • ½ xícara de goji (hidratar em água por 15 min)
  • 1 colher de chá de gengibre em pó (ou 1 colher de sopa de gengibre ralado)

Modo de preparo:
Triture a manga e o gengibre no processador até ficar bem homogêneo! Reserve a metade e, então, adicione as gojis (escorra a água)! Processe novamente e despeje em copos de vidro intercalando as camadas! Se a manga estiver congelada ficará mais cremoso! Leve à geladeira e sirva bem geladinho!
 
 
 

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

dois × 3 =