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Honey mustard com aroma de limão laranjinha

Receita rápida e refrescante que ensinei para a Lela do Destemperados! O molho super simples dá o toque final especial e muito delicioso, deixando sua salada mais divertida e gostosa nesse verão! Ingredientes: - 3 colheres (sopa) de mostarda

Receita rápida e refrescante que ensinei para a Lela do Destemperados!
O molho super simples dá o toque final especial e muito delicioso, deixando sua salada mais divertida e gostosa nesse verão!

Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
– 3 colheres (sopa) de mel ou melado
– 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
– 1 colher (sopa) de suco de limão laranjinha
– Raspas de 1 limão laranjinha
– 1 colher (chá) de canela em pó
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1 cenoura em tirinhas longas e finas
– 1 manga madura mais firme cortada em cubos
Para servir:
Repolho roxo em fatias finas (coloque em uma bacia, pingue gotas de limão, regue com um fiozinho de azeite e massageie com as mãos, apertando bem para amaciar as folhas e quebrar as fibras. Isso também facilita a digestão e faz com que o molho incorpore melhor na salada)
MODO DE PREPARO:
1 Em um bowl, misture a mostarda, o mel, o vinagre de arroz, o suco de limão, as raspas e a canela em pó. Em seguida, mexendo sem parar para obter a emulsão do molho, acrescente o azeite de oliva.
2 Misture bem o repolho roxo, a manga, as cenouras e o molho. Sirva.

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Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

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