Home / Food  / Granola salgada

Granola salgada

PARA OS QUE AMAAAAAM CROCÂNCIA!!! A granola salgada é uma ótima alternativa para dar um toque final nas refeições, além de ser super gostosa e saudável! Ingredientes: 1/2 xic de semente de abóbora 1/2 “ de sementes

PARA OS QUE AMAAAAAM CROCÂNCIA!!!
A granola salgada é uma ótima alternativa para dar um toque final nas refeições, além de ser super gostosa e saudável!

Ingredientes:

  • 1/2 xic de semente de abóbora
  • 1/2 “ de sementes de girassol
  • 1/4 “ de gergelim branco
  •  2 colheres de sopa de gergelim negro
  •  1 colher de chá de sal
  •  1 pitada de orégano (opcional)
  •  1 colher de café de alho em pó (opcional)


Modo de Preparo:
É só colocar tudo numa frigideira sem óleo e ir dourando as sementes. Não adicione água e nem azeite algum, salpique até dourar levemente!
Não deixe queimar. Prontinho!

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

2 × dois =