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Farofa de banana

Uma farofinha que vai bem com tudo: do churrasco até a feijoada

Uma farofinha que vai bem com tudo: do churrasco até a feijoada… sou viciada!
Além de super deliciosa, ela dura bastante na geladeira (mas vocês vão comer antes que estrague, prometo hahah)
INGREDIENTES
– 1 cebola bem picada
– 1 dente de alho ralado (pra não sentir pedaços)
– 5 colheres de sopa de azeite de oliva
– 2 folhas de louro (opcional)
– 2 bananas maduras mas bem firmes cortadas em meia lua
– 1/2 xic de frutas desidratadas (usei Damasco goji da @nuttini.vivermelhor )
– 1 xic de farinha de mandioca crua
– 1 xic de castanhas grosseiramente picadas (usei nozes e castanha de caju da @nuttini.vivermelhor )
– 3 colheres de sopa de coco em cubos (opcional, usei da @nuttini.vivermelhor )
– 1 colher de chá de cúrcuma
– 1 colher de chá de sal
– salsinha picada
– Pimenta preta a gosto 


MODO DE PREPARO: 

– Refogue a cebola e alho no azeite de oliva com o louro, quando estiverem bem douradas acrescente a banana e misture até que dourem.
– Adicione as castanhas e a farinha de mandioca.
– Misture bem e então acrescente as frutas desidratadas, cúrcuma, sal e pimenta.
– Mexa bem até dar uma boa tostadinha na farinha de mandioca e está pronta!
– Finalize com salsinha, coco e sirva.

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Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

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