Home / Food  / Cogumelo temperado

Cogumelo temperado

Super receita para substituir o pão de alho do final de semana. E ainda agrada vegetarianos e veganos! Confira essa dica que vai dar um up no seu churrasco! Ingredientes: Cogumelos 2 colheres de sopa de vinagre

Super receita para substituir o pão de alho do final de semana. E ainda agrada vegetarianos e veganos!
Confira essa dica que vai dar um up no seu churrasco!

Ingredientes:

  • Cogumelos
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 de sopa de shoyu (escolham um de verdade néam?!)
  • 1 de sopa de mel (melado para os veganos)
  • 3 dentes de alho picados
  • tomilho a gosto (só tirar as folhinhas do cabinho!)
  • pimenta preta a gsoto


Modo de preparo:
Misture tuuuuudo em uma bacia, coloque os cogumelos nos palitinhos e tempere com esse molhinho! É só grelhar por 5 minutos que tá feito o carreto!!
 
 

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

seis + quatro =