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Pão sem glúten

Para você que PRECISA comer pão todo dia, que tal um que não leva farinha de trigo? Sim, esse é sem glúten e a textura fica incrível, mesmo usando farinha de arroz!!! Prove e se surpreenda :) Ingredientes: •

Para você que PRECISA comer pão todo dia, que tal um que não leva farinha de trigo?
Sim, esse é sem glúten e a textura fica incrível, mesmo usando farinha de arroz!!!

Prove e se surpreenda 🙂

Ingredientes:
• 150g de farinha de arroz integral
• 170g de iogurte integral caseiro (pode ser o natural que você compra no super, o sem lactose… desde que não seja saborizado nem adoçado!)
• 2 colheres de sopa de chia
• 3 ovos
• 1 colher de sopa de fermento para pão (o granuladinho, sabem né?)
• 1 colher de sopa de açúcar mascavo (pra ajudar a ativar o fermento)
• 3 colheres de sopa de água morna (misturar com o fermento + açúcar e deixar descansando uns minutinhos)
• 1 colher de chá de sal
• sementinhas pra salpicar por cima

Modo de preparo:
Misture tudo em uma bacia com a ajuda de um fuet e asse em forno pré aquecido a 200° por 30 minutos! Sério!!!! Façam!! Vão se surpreender!!!

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Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

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