Home / Doces  / Montinhos de chocolate

Montinhos de chocolate

Serve: 20 unidades 1 ½ xícara de chocolate meio amargo bem picado ½ xícara de amêndoas cruas ¼ xícara de pistache ¼ xícara de semente de abóbora ½ xícara de cranberries secas ½ xícara de

Serve: 20 unidades

  • 1 ½ xícara de chocolate meio amargo bem picado
  • ½ xícara de amêndoas cruas
  • ¼ xícara de pistache
  • ¼ xícara de semente de abóbora
  • ½ xícara de cranberries secas
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • Flor de sal a gosto

Modo de Preparo

  • Toste as amêndoas em uma frigideira até ficarem douradas. Espere esfriar e corte-as grosseiramente.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture todos os ingredientes. Faça bolinhas com a ajuda de duas colheres, disponha os montinhos em uma travessa, salpique os grãos de flor de sal e leve à geladeira até firmar.
POST TAGS:

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

três × 5 =