Montinhos de chocolate
Serve: 20 unidades 1 ½ xícara de chocolate meio amargo bem picado ½ xícara de amêndoas cruas ¼ xícara de pistache ¼ xícara de semente de abóbora ½ xícara de cranberries secas ½ xícara de


Serve: 20 unidades
- 1 ½ xícara de chocolate meio amargo bem picado
- ½ xícara de amêndoas cruas
- ¼ xícara de pistache
- ¼ xícara de semente de abóbora
- ½ xícara de cranberries secas
- ½ xícara de aveia em flocos
- Flor de sal a gosto
Modo de Preparo
- Toste as amêndoas em uma frigideira até ficarem douradas. Espere esfriar e corte-as grosseiramente.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture todos os ingredientes. Faça bolinhas com a ajuda de duas colheres, disponha os montinhos em uma travessa, salpique os grãos de flor de sal e leve à geladeira até firmar.