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Casquinha de Páscoa

Tu precisa ter essa receita anotada no teu caderno! Além de ser uma ótima pedida para hoje, a Casquinha de Páscoa tem um monte de dica boa nela para poder colocar em prática o ano

Tu precisa ter essa receita anotada no teu caderno! Além de ser uma ótima pedida para hoje, a Casquinha de Páscoa tem um monte de dica boa nela para poder colocar em prática o ano inteiro. Dica da casquinha, dos brigadeiros, da ganache… todas pra usar sempre que tiver com vontade de chocolate.


O maior segredo aqui é a temperagem do chocolate para formar a casquinha perfeita. Eu usei o 70% da Mendoa Chocolates. Já conhece o truque com os balões? Então confere o passo a passo lá no @sow.gn 🙂


Para a ganache, derreta 2 xícaras de chocolate 55% cacau (usei da Mendoa Chocolates) e adicione 1 xícara de água morna. Misture bem e espere esfriar para colocar na casquinha.


Para o brigadeiro de cenoura:

• 1 xic de leite de coco em pó 

• 1/4 xic de açúcar mascavo clarinho

• 1/4 xic água quente 

• 1 cenoura picada


Bata bem e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e faça as bolinhas. Passe as bolinhas no coco ralado.


Para o brigadeiro de pistache:

• 1 xic de leite de coco em pó 

• 1/4 xic de açúcar mascavo clarinho

• 1/4 xic água quente 

• 1/2 xícara de pistache


Bata bem e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e faça as bolinhas. Passe as bolinhas no pistache triturado.


Decore como desejar!

Feliz Páscoa!!!




@sow.gn é uma curadoria da Mari Weckerle, a @gurianatureba.

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Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

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