Home / Food  / Creme de moranga assada

Creme de moranga assada

  Creme de moranga para uma jantinha leve, nutritiva e gostosa! Que tal? Ingredientes: 1 moranga inteira de aproximadamente 1kg (lavar bem a casca e assar inteira!) 2 cebolas assadas com casca 1/2 lata de tomate pelado 1

 
Creme de moranga para uma jantinha leve, nutritiva e gostosa!
Que tal?

Ingredientes:

  • 1 moranga inteira de aproximadamente 1kg (lavar bem a casca e assar inteira!)
  • 2 cebolas assadas com casca
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 1 1/2 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de sobremesa de Sal Rosa do Himalaia
  • Pimenta Rosa a gosto
  • Pimenta Preta
  • Caldo de Vegetais o suficiente para bater sem deixar a sopa aguada (coloque no Google pra entender como fazer um caldo básico com cenoura, salsão e cebola)

Modo de preparo:
Coloque a moranga inteira no forno por aproximadamente 50 minutos até amaciar MUITO bem. Asse as cebolas junto. Descasque as cebolas, corte a moranga em pedaços (usei ela inteirinha, com casca e sementes!) Bata no liquidificador com os demais ingredientes e depois aqueça na panela.
*Servi com ovinhos cozidos, salsinha e quinoa mista!

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

quatro × 2 =