Bruschetta
Amo Bruschetta!! E aprendi a fazer com um Italiáááno, dono de uma Bruschetteria
Amo Bruschetta!!
E aprendi a fazer com um Italiáááno, dono de uma Bruschetteria… Acho que mando bem hehe
Provem e me digam se concordam!
Como preparar o pão:
- Corte fatias grossas (1.5cm a 2cm) de pão italiano (aquele cascudo por fora. Não vale usar baguetes que vai ficar uó!);
- Regue azeite de oliva e sele numa chapa quente;
- Corte um dente de alho ao meio e esfregue com delicadeza na face selada do pão.
Sugestões de coberturas:
- Pesto de qualidade, queijo cremoso e tomatinho confitado (tomates uva ou cereja assados no forno com azeite de oliva, mel, sal e tomilho!)
* Esse é o da foto 🙂 - Espinafre, queijo, cogumelos salteados
- Cogumelos, queijo Brie, mel
- Brie, nozes tostadas, mel