Home / Food  / Bruschetta

Bruschetta

  Amo Bruschetta!! E aprendi a fazer com um Italiáááno, dono de uma Bruschetteria

 

Amo Bruschetta!!

E aprendi a fazer com um Italiáááno, dono de uma Bruschetteria… Acho que mando bem hehe

Provem e me digam se concordam!

Como preparar o pão:

  • Corte fatias grossas (1.5cm a 2cm) de pão italiano (aquele cascudo por fora. Não vale usar baguetes que vai ficar uó!);
  • Regue azeite de oliva e sele numa chapa quente;
  • Corte um dente de alho ao meio e esfregue com delicadeza na face selada do pão.

Sugestões de coberturas:

  • Pesto de qualidade, queijo cremoso e tomatinho confitado (tomates uva ou cereja assados no forno com azeite de oliva, mel, sal e tomilho!)
    * Esse é o da foto 🙂
  • Espinafre, queijo, cogumelos salteados
  • Cogumelos, queijo Brie, mel
  • Brie, nozes tostadas, mel

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

dezesseis − um =