Bolo de milho
Algumas comidas tem gosto da nossa infância, não acham? Para mim, essa receite de bolo de milho é uma delas! Façam em casa e me digam se, para vocês, não é também?! INGREDIENTES: 1 xícara de farinha
Algumas comidas tem gosto da nossa infância, não acham? Para mim, essa receite de bolo de milho é uma delas!
Façam em casa e me digam se, para vocês, não é também?!
INGREDIENTES:
- 1 xícara de farinha de milho
- 2 ovos em temperatura ambiente
- 1 xícara de milho (cru ou cozido)
- 1 xícara de leite de coco
- 2/3 de xícara de açúcar de coco ou mascavo (ou outro de sua preferência)
- 1 colher de sopa de óleo de coco derretido
- 2 colheres de chá de canela em pó (cardamomo ou cravo em pó também pode ser)
MODO DE PREPARO:
1- Em um liquidificador, coloque o milho, o leite, os ovos e o óleo de coco e bata bem.
2- Depois, adicione os secos, exceto o fermento, que deve ser acrescentado no final e misturado com delicadeza!
3- Coloque na forma untada e enfarinhada (com a farinha de milho mesmo)
4- Asse por 40 minutos em aproximadamente 200 graus.
P.S.: a farinha de milho que eu uso é a da polenta, não precisa ser a mais fina de todas!