Pensa naquele bolo de mel delícia… E agora pensa em um que é mil vezes melhor! Fica difícil, né?
Pois então faz um teste e depois me conta se esse não é o “bolo dos deuses”!
INGREDIENTES:
•1 xícara de @zaya_flour (ou farinha de aveia)
•1 xícara de farinha de amêndoas ou de castanha de caju
•1/2 colher de café de cravo em pó
•1 colher de chá de canela ou pumpkin spice (usei @spicelabbr)
• 3/4 xic de açúcar mascavo
• 2 colheres de sopa de mel
•1 colher de chá de alfarroba @carob_house
• 1 vidrinho de leite de coco
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de óleo de coco
. • 1colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
1. Misture os ingredientes secos, depois os líquidos batendo com um fuet;
2. Coloque o fermento por último, misturando delicadamente;
3. Leve ao forno pré-aquecido 180 /200º por cerca de 40 minutos.
Eu coloquei chocolate derretido e raspadinho por cima 🙂