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Bolo de aveia

Sabe quando esquecemos de comer a banana e ela fica beeem madura? Aproveita para usar nessa receita prática e simples! O resultado final é um bolo fofinho e que promete dar muita água na boca! INGREDIENTES:-

Sabe quando esquecemos de comer a banana e ela fica beeem madura? Aproveita para usar nessa receita prática e simples!

O resultado final é um bolo fofinho e que promete dar muita água na boca!

INGREDIENTES:
– 3 bananas grandes (uso a prata sempre) e bem maduras
– 2 ovos
– 1/4 xic de leite (vegetal ou o que quiserem)
– 1 1/2 Xic aveia em flocos (uso sempre flocos médios. Pode usar amaranto ou quinoa em flocos também. Aveia é a mais acessível a todos!)
– 1 colher de chá de canela + 1 de gengibre em pó (opcional)
– 1 colher de chá de fermento (colocar só depois de bater tudo)
– Eu coloquei 2 colheres de sopa de açúcar! Quem não quiser usar não usa, quem quiser, usa. Mas isso porque minhas bananas estavam bem maduras!

MODO DE PREPARO:
1. Bata tudo no liquidificador deixando o fermento por último.
2. Adicione 2 colheres de sopa de avelã + 2 de goji + 2 de coco em cubos (usei tudo isso da @nuttini.vivermelhor). Vocês podem usar castanhas do Pará, de caju, uva passa, amêndoa, o que quiserem, respeitando essas medidas!
3. Misture bem e coloque numa forma untada e enfarinhada!
4. Forno pré aquecido: asse a 180 graus por 35 a 40 minutos! .
5. No final, jogue umas lascas de amêndoa e cramberry pra decorar. As frutas secas dão uma adoçadinha e por isso não senti nenhuma falta de mais açúcar!

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Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

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