Home / Doces  / Aprenda a fazer biscoito natalino!

Aprenda a fazer biscoito natalino!

Então é Natal…. SIMMM está chegando a época mais mágica do ano. Shoppings já estão decorados, a lista de presentes já está sendo feita e o clima já é de despedida de mais um ano.

Então é Natal…. SIMMM está chegando a época mais mágica do ano. Shoppings já estão decorados, a lista de presentes já está sendo feita e o clima já é de despedida de mais um ano. E eu, apaixonada por trazer dicas culinárias diferentes, não podia deixar essa data passar em branco e não trazer uma receita deliciosa de natal, né?! Biscoito natalino! Que tal?

Em clima de festas e encontro de família, o que acha de preparar com a criançada (ou toda a galera que estiver por perto) biscoitos de Natal? É bem mais fácil do que parece e super saudável, viu? Pode liberar e comer à vontade! 

O melhor é poder usar a criatividade para decorar os biscoitos com as cores do Natal ou, se preferir, pode dar um up na receita e usar forminhas com temas natalinos para assar os biscoitos! 

Ah, eu sou suspeita pra falar, né? AMO!

Ingredientes:

• 1 xícara de farinha de amêndoas

• 1 colher de sopa de açúcar mascavo

• 1 colher de chá de canela em pó

• 1 colher de chá de gengibre em pó

• ¼ colher de chá de noz moscada ralada

• ½ colher de chá de cravo em pó

• ½ colher de chá de bicarbonato de sódio

• 1 clara de ovo

• 2 colheres de sopa de melado

• 2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de preparo:

Misture os ingredientes até a massa ficar homogênea. Faça as bolinhas e asse em forno preaquecido a 180° C por 12 minutos! Espere esfriar para retirar da forma, pois eles firmam depois de frios!

Me conta, o que você achou dessa receita? Fácil, né?!

O @sow.gn é uma curadoria da Mari Weckerle, a @gurianatureba.

Você já nos segue no Instagram? Confere os outros posts, você vai amar!

Quer conferir outras receitas deliciosas? Clica aqui.

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário