Home / Food  / Babaganoush/pasta de beringela

Babaganoush/pasta de beringela

A receita de hoje é de origem árabe e pode ser facilmente preparada! Entre as vantagens estão o poder antioxidante e o cálcio, além de ser #lowcarb, sendo assim uma ótima alternativa para o jantar :) Ingredientes:

A receita de hoje é de origem árabe e pode ser facilmente preparada!
Entre as vantagens estão o poder antioxidante e o cálcio, além de ser #lowcarb, sendo assim uma ótima alternativa para o jantar 🙂

Ingredientes:

  • 2 berinjelas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de tahine;
  • 1 colher de azeite de oliva;
  • Limão;
  • Sal.


Modo de preparo:
Defume (BEM) a berinjela, até ficar macia.
Bata ela no processador com os ingredientes e está pronto e delicioso 🙂

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

quatro × 1 =