Home / Food  / Adaptação de batata rosti

Adaptação de batata rosti

Dica pro almoço de sábado: batata rosti! Fiz uma adaptação que ficou uma delícia! Confere a receita! Ingredientes: • ralei batata doce crua (deu uma xícara) • adicionei temperos: alecrim, pimenta preta e sal (a olho) • 1/4 de xícara de

Dica pro almoço de sábado: batata rosti!
Fiz uma adaptação que ficou uma delícia!

Confere a receita!
Ingredientes:
• ralei batata doce crua (deu uma xícara)
• adicionei temperos: alecrim, pimenta preta e sal (a olho)
• 1/4 de xícara de parmesão ralado grosso (ralei na hora)
• 1 colher de sopa de psyllium hidratada em 3 de água (pois eu não tinha ovo. Pode trocar por 1 ovo inteiro)
Modo de preparo: Aqueci o grill, misturei tudo num bowl e então coloquei no grill pra dourar dos dois lados e dar tempo de cozinhar a batata doce que estava crua. Levou uns 10 minutos e deu SUPER certo! Ficou crocante e sequinho!

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.