SOBRE A MARI

Gaúcha, 33 anos, arquiteta por formação, a Mari é a mistura de um alemão alto e magriço com uma italiana que adora pão e massa! Ela puxou seu avô paterno, todo natureba e tem o cuidado com a alimentação e um lifestyle super saudável desde sua adolescência. Além disso, ama viajar! Adora lugares inusitados e o que mais encanta a Mari é respirar a cultura dos países por onde passa através da culinária local. Se for vegetariana, melhor ainda!

Unindo a paixão pela gastronomia e por viagens, já se aventurou mundo afora fazendo cursos e aperfeiçoando seu hobby que hoje virou profissão. Já fez cursos de culinária em algumas das escolas mais renomadas do Mundo como o Natural Gourmet Institute e Matthew Kenney Culinary.

Estudou Raw Food, Gastronomia Vegetariana, Vegana, Esportiva, Indiana e Ayurvêda em Los Angeles, Nova York, San Diego, Vietnã e Thailândia. Morou fora do país por 10 meses com o intuito de se especializar para poder retornar e dar aulas no Brasil! Hoje em dia os Workshops do Guria Natureba acontecem mensalmente, atendem crianças e adultos e têm sido sucesso de público!

Seja bem vindo e aproveite com saúde!

INSTAGRAM @sow.gn

Sobre

A Mari é focada em saúde, e isso inclui se exercitar bastante e comer bem. Já fez cursos de Raw Food e Alimentação Saudável em NY e na Califórnia. Dá aulas Gastronomia, ama viajar e conhecer a culinária típica de cada país por onde passa. Se for vegetariana, melhor ainda!