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Salada de painço ao molho thai

  Ingredientes: 1 xícara painço Giroil cozido conforme embalagem 1 xícara de ervilhas cruas 1 cenoura grande cortada em cubos 1 pimentão vermelho cortado em cubos ½ xícara de manjericão picado ¼ xícara de salsinha picada

 

Ingredientes:

  • 1 xícara painço Giroil cozido conforme embalagem

  • 1 xícara de ervilhas cruas

  • 1 cenoura grande cortada em cubos

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • ½ xícara de manjericão picado

  • ¼ xícara de salsinha picada

  • 2 dentes de alho cortados ao meio

  • 1 colher de sopa de gengibre ralado

  • 4 colheres de sopa de suco de limão

  • 3 colher de sopa de vinagre de arroz integral

  • 4 colheres de sopa de shoyu

  • 2 colheres de sopa de mel ou melado

  • 2 colher de sopa de óleo de gergelim tostado

  • ½ xícara de nozes tostadas picadas

  • ½ xícara de uva de passa branca

  • 1 colher de sopa de gergelim torrado

Modo de preparo:
Cozinhe o painço e reserve até que esfrie. Em um bowl com água, descongele as ervilhas deixando-as descansar por 3 minutos. Numa bacia grande combine o painço, a cenoura, o pimentão, ervilhas e as ervas frescas e reserve. Numa bacia pequena combine o alho, gengibre, suco de limão, vinagre, shoyu e mel e misture bem com a ajuda de um fuet para emulsionar. Adicione o molho aos grãos, misture as uvas passas e as nozes tostadas. Decore salpicando semente de gergelim. A receita serve 8 porções.
 

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Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

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