Home / Doces  / Sobremesa de Natal: lascas de chocolate decoradas

Sobremesa de Natal: lascas de chocolate decoradas

  Que tal uma opção de sobremesa que, além de linda, é super gostosa? Anota aí mais essa receitinha para testar no Natal!     Ingredientes: 250g de Chocolate 50% a 70% derretido em banho Maria Sementes, oleaginosas e frutas

 
Que tal uma opção de sobremesa que, além de linda, é super gostosa?
Anota aí mais essa receitinha para testar no Natal!
 

 
Ingredientes:

  • 250g de Chocolate 50% a 70% derretido em banho Maria
  • Sementes, oleaginosas e frutas secas para decorar.

Mocaccino e Berries

  • Grãos de café
  • Berries
  • Chia
  • Semente de abóbora ou pistaches tostados

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho Maria, forre uma forma grande com papel manteiga, espalhe o chocolate uniformemente de modo que não fique muito espesso e decore conforme preferência. Mantenha na geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firma. Quebre as lascas com as mãos e guarde em recipiente vedado. Rende 8 porções.

 

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
2 COMMENTS
  • Avatar
    Suzete 31 de março de 2018

    Só receitinhas fáceis, gostosas e saudáveis. Amei! Parabéns!

Poste um comentário

2 × 1 =