Home / Doces  / Receita de natal: farofa de banana

Receita de natal: farofa de banana

  Uma receitinha deliciosa de Farofa de Banana para testar no Natal! Dá um check!   Ingredientes: 2 cebolas médias bem picadas 2 dentes de alho em fatias finas 3 colheres de sopa de azeite de oliva 5 bananas

 
Uma receitinha deliciosa de Farofa de Banana para testar no Natal!
Dá um check!

 
Ingredientes:

  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 2 dentes de alho em fatias finas
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 5 bananas maduras mas bem firmes cortadas em meia lua
  • 1 xic de uva passa
  • 2 xic de farinha de mandioca crua
  • 1 xic de nuts inteiras ou grosseiramente picadas
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 xic de salsinha picada
  • Pimenta preta a gosto ou 1 colher de chá de pimenta calabresa

Modo de preparo:

Refogue a cebola e alho no azeite de oliva, quando estiverem bem douradas acrescente a pimenta, a banana, as nuts e as uvas passas, mexa bem e então coloque a farinha de mandioca. Adicione o restante dos ingredientes, mexa bem até dar uma boa tostadinha na farinha de mandioca e está pronta!

 

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

dezenove − 8 =