Home / Food  / Couve flor assada

Couve flor assada

  Já provou couve flor assada? Aposte nessa receita e prepare-se para os elogios! Fica uma delícia! Ingredientes: 1 couve flor pequena misturinha: 2 colheres de sopa de manteiga ghee + 1 de azeite de oliva +

 

Já provou couve flor assada?

Aposte nessa receita e prepare-se para os elogios! Fica uma delícia!

Ingredientes:

    • 1 couve flor pequena
    • misturinha: 2 colheres de sopa de manteiga ghee + 1 de azeite de oliva + pitada de sal + tomilho + raspas e suco de 1/2 limão siciliano pequeno + 1 colher de chá de mel + 1 colher de café de açafrão/ cúrcuma em pó
    • páprica defumada

Modo de preparo:
Pincele a mistura na couve flor e acrescente páprica defumada que dá um toque especial! Asse em forno pré-aquecido (180º graus) até dourar. É importante que ela esteja bem temperada! Sirva quente e prepare-se para os elogios!
 

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

1 + catorze =