Home / Doces  / Brownie de chocolate

Brownie de chocolate

Quem disse que um brownie não pode ser saudável e, ao mesmo tempo, muuuuito delicioso? A Sofia está de prova que essa receitinha é um arraso! Ingredientes: • 1/3 xícara de açúcar mascavo ou de coco; . • 3⁄4

Quem disse que um brownie não pode ser saudável e, ao mesmo tempo, muuuuito delicioso?
A Sofia está de prova que essa receitinha é um arraso!

Ingredientes:
• 1/3 xícara de açúcar mascavo ou de coco;
. • 3⁄4 de xícara de suco de laranja natural;
• 1 colher de sopa de óleo de coco (ou manteiga);
• 1⁄2 xícara de cacau em pó (usei @qualicoco que é puro e por isso fica bem pretão!)
• 3 colheres de sopa de mel ou melado;
• 1 pitada de sal;
• 1⁄4 de xícara farinha de arroz ou de grão de bico;
• 2 colheres de sopa de tapioca (ou polvilho azedo);
• 1 colher de sopa de fermento em pó;
• chocolate picado (opcional).

Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 180°C. Liquidifique o suco, mel e óleo de coco derretido. Coloque num bowl e vá acrescentado os demais ingredientes secos, deixando o fermento por último. A massa fica bem mole mesmo. Asse em forma pequena forrada untada com óleo de coco e a farinha que escolheu, por 25 a 30 minutos.
*Eu coloco raspas de 1 laranja na massa, pra ficar mais aromático!!

*Todos os ingredientes vocês encontram nas lojas Mundo Verde (indicadas abaixo) com 10% de desconto para quem falar que segue GURIANATUREBA 🙂

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

13 + 2 =