Home / Doces  / Branquinho vegano com matchá

Branquinho vegano com matchá

Quer uma sobremesa saudável para comer sem culpa no sábado? Além de deliciosa, ela é super fit e vegana! Confere a receita! Ingredientes 1 xícara de leite de coco em pó 1/4 de xícara de açúcar demerara

Quer uma sobremesa saudável para comer sem culpa no sábado?
Além de deliciosa, ela é super fit e vegana! Confere a receita!

Ingredientes

  • 1 xícara de leite de coco em pó
  • 1/4 de xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de água quente (morna pra quente!)
  • 1 colher de chá de matchá (chá verde em pó! Muito mais rico que o chá verde que usamos na infusão! Encontra nas lojas naturebas)

Modo de preparo

  • O açúcar demerara é bem granulado então nata ele no liquidificador sozinho até que vire pó!
  • Adicione o restante e bata tudo no liquidificador por um minuto até que dilua completamente.
  • Coloque numa panela em fogo médio baixo e vá mexendo até que desgrude do fundo da panela. Tipo brigadeiro comum!
  • Deixe esfriar fora da geladeira e faça as bolinhas!!!! Fica SURREAL!!!!!! É vegano e maravilhoso demais!!!!! Podem fazer as substituições que quiserem mas eu nunca testei então não sei se vai dar certo!

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.