Branquinho vegano com matchá
Quer uma sobremesa saudável para comer sem culpa no sábado? Além de deliciosa, ela é super fit e vegana! Confere a receita! Ingredientes 1 xícara de leite de coco em pó 1/4 de xícara de açúcar demerara
Quer uma sobremesa saudável para comer sem culpa no sábado?
Além de deliciosa, ela é super fit e vegana! Confere a receita!
Ingredientes
- 1 xícara de leite de coco em pó
- 1/4 de xícara de açúcar demerara
- 1/2 xícara de água quente (morna pra quente!)
- 1 colher de chá de matchá (chá verde em pó! Muito mais rico que o chá verde que usamos na infusão! Encontra nas lojas naturebas)
Modo de preparo
- O açúcar demerara é bem granulado então nata ele no liquidificador sozinho até que vire pó!
- Adicione o restante e bata tudo no liquidificador por um minuto até que dilua completamente.
- Coloque numa panela em fogo médio baixo e vá mexendo até que desgrude do fundo da panela. Tipo brigadeiro comum!
- Deixe esfriar fora da geladeira e faça as bolinhas!!!! Fica SURREAL!!!!!! É vegano e maravilhoso demais!!!!! Podem fazer as substituições que quiserem mas eu nunca testei então não sei se vai dar certo!