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Bolo de banana low carb

Ingredientes:  4 ovos  40g de quinoa em flocos ou outra farinha de sua preferência* 2 bananas grandes 2 colheres de chá cheias de canela em pó ou cardamomo em pó 1 colher de sopa de


Ingredientes:

  •  4 ovos
  •  40g de quinoa em flocos ou outra farinha de sua preferência*
  • 2 bananas grandes
  • 2 colheres de chá cheias de canela em pó ou cardamomo em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento em pó

*A quinoa é um cereal com alto teor de proteínas e fibras, além de possuir diversas vitaminas e minerais. Pode ser encontrada na forma de farinha, flocos e grãos, sendo esta última ideal para elaborações de pratos quentes que utilizam o arroz. O cardamomo é uma especiaria típica na culinária Indiana e proporciona um sabor característico de frescor
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e distribuir em forminhas de silicone. Assar durante 30 minutos em forno pré aquecido a 180° ou até fazer o teste do palito e ele sair sequinho. Sugestão: Colocar rodelas de banana na base da forma antes de distribuir a massa. A receita serve 10 porções.
 

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Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

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