Home / Food  / Batatinha com alecrim

Batatinha com alecrim

Quer um acompanhamento super gostoso para o almoço de sábado? Que tal uma batatinha com alecrim? Rústica e quase frita! Confere como eu preparo! Corto as batatas e cozinho em água fervente até que fica macia, mas

Quer um acompanhamento super gostoso para o almoço de sábado?
Que tal uma batatinha com alecrim? Rústica e quase frita!

Confere como eu preparo!

  • Corto as batatas e cozinho em água fervente até que fica macia, mas firme! Deixo a casca quase sempre.
  • Quando estão prontas eu retiro da água e deixo elas secarem.
  • Em um potinho, eu misturo azeite de oliva, alecrim picadinho, sal e pimenta preta.
  • Coloco as batatas em uma bacia e rego com esse azeite, misturo delicadamente pra tudo ficar bem untado!
  • Forno a 230° até que dourem! Se tu tiver uma forma furadinha ou uma espécie de grelha, pode assar nela porque fica mais crocante por todos os lados.

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.