Batatinha com alecrim
Quer um acompanhamento super gostoso para o almoço de sábado? Que tal uma batatinha com alecrim? Rústica e quase frita! Confere como eu preparo! Corto as batatas e cozinho em água fervente até que fica macia, mas
Quer um acompanhamento super gostoso para o almoço de sábado?
Que tal uma batatinha com alecrim? Rústica e quase frita!
Confere como eu preparo!
- Corto as batatas e cozinho em água fervente até que fica macia, mas firme! Deixo a casca quase sempre.
- Quando estão prontas eu retiro da água e deixo elas secarem.
- Em um potinho, eu misturo azeite de oliva, alecrim picadinho, sal e pimenta preta.
- Coloco as batatas em uma bacia e rego com esse azeite, misturo delicadamente pra tudo ficar bem untado!
- Forno a 230° até que dourem! Se tu tiver uma forma furadinha ou uma espécie de grelha, pode assar nela porque fica mais crocante por todos os lados.