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Bolinhos de frango

Achei essa receita um arrasoooo! Foi dica de uma seguidora e é super fácil de fazer, além de ser low carb! INGREDIENTES:- 1 abobrinha média ralada no ralo grosso- 500g de peito de frango moído (serve carne

Achei essa receita um arrasoooo!
Foi dica de uma seguidora e é super fácil de fazer, além de ser low carb!

INGREDIENTES:
– 1 abobrinha média ralada no ralo grosso
– 500g de peito de frango moído (serve carne vermelha ou tofu também)
– 1/2 cebola roxa (média) ou branca em cubinhos pequenos
– 3 dentes de alho bem picadinhos
– 2 colheres de sopa de salsinha, coentro ou manjericão picados
– 1 colher de chá (cuidado pra não exagerar) de cominho moído (opcional porque é bem forte)
– 1 colher de cúrcuma 
– 1 colher de chá de sal 
– 1 colher de sopa de molho de tomate (opcional. Pode puxar tomate beeeeem pequeno se quiser)
– 2 colheres de sopa de shoyu 
– Pimenta preta a gosto 
– 1 ovo 

MODO DE PREPARO:
1. Misture tudo em uma bacia para que fique bem homogêneo!
2. Faça bolinhas bem firmes com a ajuda das mãos.
3. Asse em forno a 200°C em umaforma anti-aderente ou forma untada com azeite de oliva. 
4. Sirva com gotinhas de limão!

Não vai nenhuma farinha mesmo, tá? Pode confiar que da certo! A carne ou tofu se cozinham no forno, não cozinhe antes!

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Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

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