Home / Doces  / Trufa de cacau

Trufa de cacau

  Serve: 20 unidades ½ xícara de pasta de amêndoa pura ¼ xícara de mel ¼ xícara de cacau em pó ¼ xícara de chia ¼ xícara farinha de coco (ou amêndoa) 1 pitada de sal

 
Serve: 20 unidades

  • ½ xícara de pasta de amêndoa pura
  • ¼ xícara de mel
  • ¼ xícara de cacau em pó
  • ¼ xícara de chia
  • ¼ xícara farinha de coco (ou amêndoa)
  • 1 pitada de sal rosa do Himalaia

Modo de Preparo

  • Misture os secos e então leve tudo ao processador e bata até que a massa fique homogênea. Faça as bolinhas e armazene na geladeira por 5 a 7 dias, em pote fechado. Caso fique muito úmido e difícil de moldar, adicione um pouco mais de farinha de coco.
POST TAGS:

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

3 × 1 =