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Sorvete com casquinha de chocolate

Dia quente é sinônimo de que? Isso mesmo, de sorvete!  Hoje eu vou ensinar uma receita para lá de refrescante e deliciosa! E eu nem preciso dizer, super saudável né?! Para ficar ainda mais deliciosa, eu coloquei

Dia quente é sinônimo de que? Isso mesmo, de sorvete! 

Hoje eu vou ensinar uma receita para lá de refrescante e deliciosa! E eu nem preciso dizer, super saudável né?!

Para ficar ainda mais deliciosa, eu coloquei uma casquinha de chocolate por cima. É uma forma de deixar ainda mais bonita a apresentação e, é claro, adoçar ainda mais essa sobremesa. 

Antes de apresentar o passo a passo, eu trouxe algumas dicas de sabores que você pode escolher e preparar. 

• Castanha de caju + banana + frutas vermelhas + raspas de laranja (opcional)

• Castanha de caju + banana + abacate + limão + mel

• Castanha de caju + banana + pêssego + raspas de limão Tahiti e umas gotas do sumo

• Castanha de caju + banana + abacaxi + raspas de limão Tahiti

• Castanha de caju + carne de coco (a molinha sabe?) + morangos + raspas de laranja ou limão siciliano

• Castanha de caju + banana + mirtilos + raspas de limão

Ah, a castanha de caju é opcional, ok? No entanto, a amêndoa e as demais castanhas não substituem ela pois as texturas são muito diferentes. Uso a castanha de caju pra deixar mais saudável, adicionar gorduras boas e não ficar um sorvete só de frutas.

Ingredientes:

• Castanha de caju

• Bananas congeladas

• Chocolate em gotas

Modo de preparo:

Comece hidratando a castanha de caju. Logo, bata no liquidificador até ficar pastosa e acrescente as bananas e os chocolates em gotas. Para dar uma incrementada, derreta o chocolate e jogue por cima. Espere endurecer e tcharammm, uma casquinha deliciosa para acompanhar o sorvete. 

O que você achou dessa receita? Me conta aqui!

O @sow.gn é uma curadoria da Mari Weckerle, a @gurianatureba.

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Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

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