Home / Food  / Receita de Ano Novo: farofa de nuts

Receita de Ano Novo: farofa de nuts

  Farofa de nuts pra fechar o ano de 2017? Excelente pedida, não é mesmo? Confere! Ingredientes: 1 cebola grande bem picada 2 dentes de alho em fatias finas 3 colheres de sopa de azeite de oliva 2

 
Farofa de nuts pra fechar o ano de 2017?
Excelente pedida, não é mesmo? Confere!

Ingredientes:

  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 dentes de alho em fatias finas
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de castanhas picadas
  • 1/2 xic de uva passa ou damascos ou cramberries
  • 1 1/2 xic de farinha de mandioca crua
  • 1 maçã pequena ralada sem a casca
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 xic de salsinha picada no final
  • Pimenta preta a gosto ou 1 colher de café de pimenta calabresa

 
Modo de preparo:
Refogue a cebola, alho e louro no azeite de oliva, quando estiverem bem douradas acrescente todos os temperos, as castanhas e as uvas passas, mexa bem e então coloque a farinha de mandioca. Adicione o restante dos ingredientes, mexa bem até dar uma boa tostadinha na farinha de mandioca, acrescente a maçã ralada para umedecer, a salsinha e está pronta!
 

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

4 + 12 =