Home / Doces  / Bolo de cacau com coco

Bolo de cacau com coco

  Que tal um bolinho low carb? Com ele tu segue na dieta e, ao mesmo tempo, te delicia com um alimento saudável e com poucas calorias! E eu to aqui para te ajudar nessa missão! Vem

 
Que tal um bolinho low carb?
Com ele tu segue na dieta e, ao mesmo tempo, te delicia com um alimento saudável e com poucas calorias!
E eu to aqui para te ajudar nessa missão! Vem ver a receita que preparei!

Ingredientes:

  • 100g de coco ralado seco sem açúcar
  •  5 ovos
  • ½ xícara de leite de coco caseiro
  •   5 colheres de sopa de cacau puro
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  •    3 colheres de sopa de xilitol
  •    2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do fermento, até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento à massa e misture delicadamente. Unte uma forma com óleo de coco ou use forma redonda de silicone. Asse o bolo em forno pré aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou faça o teste do palito. Rende 12 fatias.
 

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Poste um comentário

catorze − 8 =