Home / Doces  / Bolo sem açúcar

Bolo sem açúcar

Que tal um bolinho feito só com frutas para o lanchinho de sábado? Bolo de banana com damascos! Confere a receita! Ingredientes: 5 bananas médias ( devem estar beeem maduras); 1 xícara de Damasco picado OU uvas

Que tal um bolinho feito só com frutas para o lanchinho de sábado? Bolo de banana com damascos!

Confere a receita!
Ingredientes:

  • 5 bananas médias ( devem estar beeem maduras);
  • 1 xícara de Damasco picado OU uvas passas brancas OU 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 4 ovos;
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee;
  • 2 xícaras de aveia flocos finos OU farinha de amêndoas;
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando os líquidos primeiro. Unte uma forma, distribua! Asse em forno pré aquecido em 180º por cerca de 45 minutos (ou até que sua casa esteja cheirando a bolo!!!) Dica: nunca abra o forno se não tiver assado pelo menos 30 minutos. Isso evita que ele murche! E ele é um bolinho mais úmido por causa da falta de açúcar granulado, ok?

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.