Home / Food  / Batata doce

Batata doce

Já escolheu o acompanhamento para o almoço de sábado? Que tal uma batata doce douradinha? Ela é ótima para servir como acompanhamento e também como snack, pode ser servida quente ou fria! Há diversas formas de

Já escolheu o acompanhamento para o almoço de sábado? Que tal uma batata doce douradinha?
Ela é ótima para servir como acompanhamento e também como snack, pode ser servida quente ou fria! Há diversas formas de fazer: assando a batata ou cozinhando na água antes de finalizar no forno/frigideira ou air fryer!

Confere a receita!

  • Descasque a batata doce e corte em fatias da espessura de um dedo.
  • Panela com água… quando estiver fervendo, coloque as batatas. Não entupa a panela de batatas!
  • Faça aos poucos de modo que fique apenas uma camada de batatas na panela. Isso garante o cozimento por igual.
  • Quando macias, retire e então aqueça e coloque azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.
  • Deixe dourar dos dois lados e tempere com sal. Pode temperar com varias outras coisas (orégano seco, alecrim…)!
  • Pronto! É só servir!

[email protected]

Mari Weckerle é arquiteta, gaúcha e especialista em gastronomia saudável! É a Criadora da Plataforma Digital Guria Natureba e curadora da SOW!

Visão geral da revisão
SEM COMENTÁRIOS

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.